Cette question est archivée, les contributions sont neutralisées. 

Dr Vincent-Salomon
Dr Vincent-Salomon

Dr Vincent-Salomon

Niveau
0
Score
0
Custom field 1
Chercheur sur les cancers du sein

Bonsoir Sylvie,

La récidive à 5 ans et à l’os est probablement plus liée aux caractéristiques biologiques de la tumeur dans le sein qu’à l’éventualité d’avoir laissé des ganglions axillaires atteints mais non détectés.
Il est maintenant bien montré la fiabilité de laisser les ganglions axillaires si le ganglion sentinelle est normal.

Les autres échanges :

Dr Vincent-Salomon
Dr Vincent-Salomon

Dr Vincent-Salomon

Niveau
0
Score
0
Custom field 1
Chercheur sur les cancers du sein

Bonsoir Sylvie,

La récidive à 5 ans et à l’os est probablement plus liée aux caractéristiques biologiques de la tumeur dans le sein qu’à l’éventualité d’avoir laissé des ganglions axillaires atteints mais non détectés.
Il est maintenant bien montré la fiabilité de laisser les ganglions axillaires si le ganglion sentinelle est normal.

Dr Vincent-Salomon
Dr Vincent-Salomon

Dr Vincent-Salomon

Niveau
0
Score
0
Custom field 1
Chercheur sur les cancers du sein

Bonsoir Sylvie,

La récidive à 5 ans et à l’os est probablement plus liée aux caractéristiques biologiques de la tumeur dans le sein qu’à l’éventualité d’avoir laissé des ganglions axillaires atteints mais non détectés.
Il est maintenant bien montré la fiabilité de laisser les ganglions axillaires si le ganglion sentinelle est normal.

Dr Vincent-Salomon
Dr Vincent-Salomon

Dr Vincent-Salomon

Niveau
0
Score
0
Custom field 1
Chercheur sur les cancers du sein

Bonsoir Sylvie,

La récidive à 5 ans et à l’os est probablement plus liée aux caractéristiques biologiques de la tumeur dans le sein qu’à l’éventualité d’avoir laissé des ganglions axillaires atteints mais non détectés.
Il est maintenant bien montré la fiabilité de laisser les ganglions axillaires si le ganglion sentinelle est normal.

Dr Vincent-Salomon
Dr Vincent-Salomon

Dr Vincent-Salomon

Niveau
0
Score
0
Custom field 1
Chercheur sur les cancers du sein

Bonsoir Sylvie,

La récidive à 5 ans et à l’os est probablement plus liée aux caractéristiques biologiques de la tumeur dans le sein qu’à l’éventualité d’avoir laissé des ganglions axillaires atteints mais non détectés.
Il est maintenant bien montré la fiabilité de laisser les ganglions axillaires si le ganglion sentinelle est normal.

Fondation ARC pour la recherche sur le cancer, reconnue d'utilité publique